انطلاق فعاليات “عرض الرامس للسيارات” بالقطيف

القطيف – واس :
انطلقت مساء أمس فعاليات “عرض الرامس للسيارات” في نسختها الرابعة، في مشروع الرامس بمحافظة القطيف، التي تقام تحت إشراف مكتب وزارة الرياضة بالمحافظة، لمدة (3) أيام.
واستقطبت ساحات العرض أكثر من (550) سيارة نادرة ومعدلة وفارهة من داخل المملكة وخارجها، وسجَّل يوم الانطلاق رقمًا قياسيًا تجاوز (25) ألف زائر.
وأوضح رئيس اللجنة المنظمة محمد التركي، أن الحضور الكبير للفعاليات في يومها الأول يعكس نجاح العرض في تلبية شغف الجمهور، مفيدًا أن هذا التجمع يُعدُ الأضخم من نوعه، مشيرًا إلى أن اللجنة حرصت على توفير تجربة سياحية وترفيهية شاملة من خلال الأركان المتنوعة، والمطاعم والمقاهي، إلى جانب العروض الشعبية المتعددة.
من جانبه، بيَّن مشرف قسم السيارات الرياضية جمال الأسود، أن العرض جمع تحت سقف واحد توليفة مبهرة من السيارات الرياضية والكلاسيكية والفارهة، إلى جانب فعالية مجسمات السيارات الصغيرة؛ مما جعله وجهة متكاملة للهواة والمحترفين.




