سياحه وترفيه

“خليج الضيافة” توقّع عقد إدارة وتشغيل فندق ليكسا في الخبر

الخبر – سويفت نيوز :
أعلنت شركة خليج الضيافة عن توقيع عقد إدارة وتشغيل فندق ليكسا ذو الثلاثة نجوم، وذلك بحضور المهندس صلاح الشيخ والاستاذ فايز القرني عن الشركة والأستاذ محمد بن هذال المطيري مالك فندق ليكسا.

وحضر توقيع الإتفاقية الأستاذ محمد مصطفى مدير عام التطوير والإدارة الماليه والاستاذ. احمد الأزهري المستشار القانوني والأستاذ احمد الشريف مدير ادارة التشغيل ممثلين لشركة خليج الضيافه
كما حضر أبناء الأستاذ محمد بن هذال المطيري مالك الفندق وهم الاستاذ فهد المطيري ، بندر المطيري ، صالح المطيري والمستشار علي حريره عن الفندق

ويُعد الفندق الجديد إضافة نوعية لمدينتَي الخبر والدمام، حيث يأتي ليعزّز قطاع الضيافة في المنطقة الشرقية من خلال مرافق حديثة وخدمات فندقية متكاملة. ويتكون ليكسا من أكثر من 100 وحدة تشمل غرفًا وأجنحة فندقية تجمع بين الجودة والفخامة، إلى جانب صالة “اللونش” الراقية التي توفّر للضيوف تجربة مميزة وإطلالة جميلة تعزز من راحة النزلاء.

وأكدت شركة خليج الضيافة أن الفندق يمثل علامة مميزة في السوق الفندقي بالمنطقة، ومن المتوقع أن يسهم في جذب شريحة واسعة من الزوار ورجال الأعمال، بما يتماشى مع النمو المستمر لقطاع السياحة والضيافة في المنطقة الشرقية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى