اقتصاد

أمانة منطقة القصيم تعرض فرصها التنموية في سيتي سكيب 2025

بريدة – واس :


عرضت أمانة منطقة القصيم ممثّلةً بشركة سنام نجد للتنمية الذراع الاستثماري للأمانة، فرصها التنموية وقدراتها الاستثمارية في معرض سيتي سكيب 2025 المقام في مركز الرياض للمعارض والمؤتمرات بملهم شمال مدينة الرياض تحت شعار “مستقبل الحياة الحضرية” من خلال محور مخصّص لاستعراض مشاريعها ومبادراتها التي تعكس الدور المتنامي للشركة في تطوير المشهد الاستثماري بالمنطقة، وتعزيز حضورها في واحدة من أكبر المنصات العقارية على مستوى العالم.
وقدّمت الأمانة خلال مشاركتها مجموعة من المشاريع والفرص الاستثمارية التي تعمل عليها بهدف رفع كفاءة استثمار الأصول البلدية، وتحويلها إلى مواقع ذات قيمة تنموية واقتصادية تُسهم في تعزيز جاذبية المنطقة، وتمكين القطاع الخاص من الدخول في شراكات إستراتيجية تدعم التنمية الحضرية وتواكب احتياجات النمو في مدن ومحافظات القصيم.
وعرضت الأمانة رؤيتها المستقبلية التي تعتمد على نماذج استثمارية متنوعة تسهم في تحسين جودة الخدمات البلدية، ودعم مبادرات جودة الحياة، وتحقيق مستهدفات أنسنة المدن، إلى جانب تعظيم الاستفادة من المقومات الاقتصادية والجغرافية التي تتميز بها المنطقة، بما ينسجم مع مستهدفات التنمية الشاملة.
وتسهم هذه المشاركة في تعزيز حضور أمانة منطقة القصيم وذراعها الاستثماري في سيتي سكيب، وإبراز الدور الحيوي لشركة سنام نجد في إيجاد فرص نوعية تُعزّز استدامة الإيرادات، وتُحدث أثرًا مباشرًا في دعم التنمية العمرانية وتحسين المشهد الحضري في منطقة القصيم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى