سياحه وترفيه

غرفة القصيم تنظم فعالية حول عوامل الجذب السياحي في المنطقة

بريدة – واس:
نظَّمت غرفة القصيم أمس، فعالية بعنوان “عوامل الجذب السياحي في القصيم”، ركَّزت على دور المقومات البيئية والطبيعية في المنطقة لتشكيل الهوية السياحية، إلى جانب استعراض التجارب التنموية الرائدة باعتبارها نماذج للتكامل بين البيئة والسياحة، وبرنامج “شتاء السعودية” وأثره في تنشيط الوجهات السياحية في القصيم، فضلًا عن دور الشركات والتكامل المؤسسي في تعزيز التنمية المستدامة وجودة الحياة.
واستهدفت الفعالية الجهات الحكومية ذات العلاقة، والمستثمرين في القطاع السياحي، والمهتمين بالبيئة والسياحة في المنطقة، وناقشت الفرص والمزايا البيئية والاستثمارية التي تمتاز بها منطقة القصيم، وأثر ذلك في جذب الاستثمار وتعزيز نمو قطاع الأعمال.
وأوضح أمين عام غرفة القصيم محمد الحنايا، أن الفعالية تأتي ضمن جهود الغرفة ولجانها لتعزيز التعاون مع جميع الجهات ذات العلاقة، مؤكدًا أن هذه الجهود تعكس اهتمام صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، بجميع الممكنات التي تجعل من المنطقة وجهة سياحية ذات استثمار جاذب وناجح.
يُذكر أن غرفة القصيم تعمل على تنفيذ برامج ومبادرات نوعية تُسهم في تطوير البيئة الاستثمارية والسياحية بالمنطقة، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية المملكة 2030.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى