عام

مركز الملك سلمان للإغاثة ينفذ الدورة التدريبية والتعليمية الـ (34) في مخيم الزعتري بالأردن

عمّان – واس :


نفذ المركز السعودي لخدمة المجتمع التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدورة التدريبية والتعليمية الـ (34) في مخيم الزعتري للاجئين السوريين في المملكة الأردنية الهاشمية.
وتضمنت الدورة تقديم مجموعة من الأنشطة والبرامج المتنوعة الهادفة إلى تطوير مهارات اللاجئين في مجالات الخياطة والتطريز، والرسم، وفنون الطهي، إضافة إلى تقديم دروس تقوية تعليمية، ودورات لمحو الأمية، وتعليم اللغة الإنجليزية.
وبلغ عدد المستفيدين من هذه البرامج (275) طالبًا وطالبة، بهدف تنمية مهاراتهم العلمية والحياتية، وصقل مواهبهم، وتمكينهم من التعايش بفاعلية مع الظروف الاستثنائية للجوء، والمساهمة في توفير حياة كريمة لهم.
وتأتي هذه الدورة ضمن الإطار العام للجهود الإنسانية والإغاثية المتواصلة التي تقدمها المملكة العربية السعودية ممثلة بذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة، لرفع مستوى الخدمات وتحسين الأوضاع المعيشية والتعليمية للاجئين السوريين القاطنين في المخيم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى