نائب وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للعمل يلتقي بسفير المملكة لدى جمهورية الهند

الرياض – واس :
التقى معالي نائب وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية للعمل الدكتور عبدالله بن ناصر أبوثنين، اليوم، بسفير خادم الحرمين الشريفين المُعيّن حديثًا لدى جمهورية الهند هيثم بن حسن المالكي الاثنين، 15 سبتمبر 2025م بمقر الوزارة، وبحضور عدد من المسؤولين بالوزارة.
وفي مستهل اللقاء، هنأ معالي الدكتور أبوثنين، السفير المالكي بمناسبة الثقة الملكية الكريمة بتعيينه سفيرًا للمملكة لدى جمهورية الهند، متمنيًا له التوفيق في مهام عمله وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
جرى خلال اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين الجانبين، ضمن نطاق عمل الوزارة، وفي مقدمتها التعاون في ملف العمالة الهندية (العامة والمساندة).
كما تم بحث آليات تطوير وتعزيز هذا التعاون، من خلال رفع كفاءة إجراءات الاستقدام، وتحسين جودة الخدمات المقدمة للأفراد وأصحاب العمل، وذلك من منطلق أهمية العلاقة بين المملكة وجمهورية الهند في جميع المجالات.




