مصدر قيادي بحماس: نجاة وفد الحركة بالدوحة من محاولة اغتيال إسرائيلية

الدوحة – جمال الياقوت :
أعلن مصدر قيادي في حركة حماس للجزيرة إن الوفد القيادي للحركة برئاسة خليل الحية نجا من محاولة الاغتيال الإسرائيلية.
وقد قصفت إسرائيل الوفد المفاوض للحركة، اليوم الثلاثاء، وأدانت دولة قطر هذا الاعتداء مؤكدة أنها لن تتهاون مع أي عمل يستهدف أمنها وسيادتها.
وقال مصدر قيادي في حماس للجزيرة إن إسرائيل استهدفت الوفد المفاوض أثناء اجتماعه في العاصمة القطرية لمناقشة مقترح الرئيس الأميركي دونالد ترامب لوقف إطلاق النار في قطاع غزة.
من جانبها، قالت وزارة الخارجية القطرية في بيان “ندين هجوم إسرائيل الجبان الذي استهدف مقرات سكنية لعدد من أعضاء المكتب السياسي لحماس بالدوحة”.
وأكد البيان أن هذا “الاعتداء الإجرامي انتهاك لكافة القوانين الدولية وتهديد خطير لأمن وسلامة القطريين والمقيمين”، مؤكدا أن دولة قطر “لن تتهاون مع هذا السلوك الإسرائيلي المتهور” أو “أي عمل يستهدف أمنها وسيادتها”.



